Люблю...

Люблю-
        припухлость женских губ
И глаз чарующую нежность.
Здесь не нужна в делах поспешность...
Ты будь-
       настойчив
                и
                не груб.

И,как ваятель,
              сокровенно,
Смиряя чувства,
              с ними страсть,
Употреби над телом власть,
И будешь баловнем отменным.

                12.11.2013г.


Рецензии