***

Ты помнишь тот вечер
Который открыл нам глаза
Который с подвиг нас решится
Решиться любить навсегда

Мы не думали что это возможно
Мы сначала решили что это игра
Ты думала что это шутка
Ведь ты не могла полюбить пацана

Я тоже в тебе сомневался
Я думал что это лишь страсть
Опыт вот что манило
Ты просто очаровала меня

Мы решили что любим друг друга
Что не сможем существовать
Если вдруг нас разделят
Если кто-то узнает о нас

Но как не печально, но все же
Любовь растворилась в вине
И нет больше нас и нету любви
И нету вечеров у окна!


Рецензии