В страну любви с любимой унесён

В страну ЛЮБВИ с любимой унесён,
Я был там…сильным и красивым.
Не скрыть мне истины: был сам влюблён,
Мне повезло любить и быть любимым.

Я был удачливей,  чем тот ГЕРОЙ,
Возможно потому, что в счастье верил.
Не гнулся … был в РАЮ  собой,
Любил, что отдавал -  того не мерил.

Любовь к Творцу при том в душе носил,
Любил людей и в каждом смертном Бога.
Как часть Вселенной , я лишь  ей служил,
Творил и не судил живущих строго.


Рецензии