Люблю...

Смотрю в твои глаза и понимаю,
Что никто не нужен мне кроме тебя,
И каждый раз, мое сердце замирает,
Тебе, я улыбаюсь как дитя.
Ты подарил, мне веру в свои силы,
Поддерживал ты каждый раз меня,
Люблю... Люблю тебя, мой милый,
И больше жить не смогу я без тебя,
Ты подарил, мне новые надежды,
Ты подарил, мне новые мечты,
Люблю... Люблю тебя, мой нежный,
Мне нужен в моей жизни только ты!


Рецензии