Молитва к небесам

Молитва к небесам,
Ведёт нас в Божий храм.
Откроется там дверь,
Познаем слово "Верь"

Божественный восход,
Христа второй приход.
Родится вновь душа,
Жить будет не греша.

Знамение пришло,
Затменье прочь ушло.
Как хорошо с тобой,
Души моей покой.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.