Для чего все пишут

Вопрос снимаю— для кого:
Для в точности такого психа,
Которому не надо объяснять,
Что пишешь ты от лиха.
Зачем? Это хотелось прояснить.
Строчкой ни вас и ни меня,
Мир тем более, не переделать.
Зачем мир переделывать?
Кому-то в мире интересно
Что-нибудь о вас узнать?
…А двойников в природе нет,
Чтоб вас понять. Зря надеетесь
"Поймать" такой же "сдвиг по фазе".
Всего лишь двадцать лет назад
Были "великие". Где они?
Сегодня без потребности лежат.
Пылятся… Я призываю не писать.


Рецензии