Среди людей

Там потерялась где-то грусть, среди людей.
Сказала, я к тебе вернусь, ты не жалей.
И этот взгляд из темноты, там, за спиной,
Уходишь от кого-то ты, в свой мир пустой.

Не греет пачка сигарет, дымок в ночи,
Откроют снова чью – то дверь мои ключи.


Рецензии