Мысли

Желания мои весьма скромны -
Свободой чтоб  моей не обладали.
Хотя с другой возможно стороны
Свободу б  отдала, но лишь бы не  предали.

На Бога чтоб надеяться могла
Чтоб чувство юмора  всегда преобладало,
Чтоб не играла роли, а жила
С любовью к Богу веру обретала.
                24.11.2013год.


Рецензии