Foramen magnum cordis

Я рисую твои портреты
Когда скучаю по тебе
Сочиняю о любви куплеты
Живёшь ты в моей голове.
Тонкой нитью пронизаны
Километры долгие пути
Так далёк ты и так близок
Я не знаю где тебя найти.
Чувствую твои воспоминания
И боль в груди глушу
Все в Лету канули признания,
А я тобой не дорожу.

Уж лучше на планете этой
Не быть, не чувствовать, не жить
Чем терзать душу до рассвета
И вопреки всему любить.


Рецензии