Я рисую...

Я ВОЗЬМУ ЛИСТОК БУМАГИ,
НАРИСУЮ ГОРИЗОНТ,
КАПЕЛЬКИ НЕБЕСНОЙ ВЛАГИ,
И ТЕБЯ ДЕРЖАЩЕЙ ЗОНТ.

ОСЕНЬ В ПЁСТРЫХ,ЖЁЛТЫХ КРАСКАХ,
ПАРКИ,УЛИЦЫ,МОСТЫ.
В СОЧЕТАНИИ КОНТРАСТОВ,
ОЖИДАНИЕ ЗИМЫ...

И ЕЩЁ Я НАРИСУЮ,
ОЧЕНЬ ЯРКУЮ ЛУНУ.
СКАЗОЧНУЮ,ЗОЛОТУЮ...
Я ТЕБЕ ЕЁ ДАРЮ.

А В КОНЦЕ ДОБАВЛЮ ЗВЁЗДЫ,
В НЕБЕ СНОВА ПУСТЬ ГОРЯТ.
О ЛЮБВИ НАИВНО,ПРОСТО,
С НАМИ ВЕЧНО ГОВОРЯТ...


Рецензии