У любви не только поздравленья

У любви не только поздравленья
У любви и тяготы и боль
У любви и радость и волненье
У любви ты нищий и король

У любви и взлёты и паденья
У любви звёзд бьющийся фонтан
У любви финал и день рожденье
Ей одной лишь этот выбор дан

Ей одной иль плакать иль смеяться
Ей одной грустить иль с счастьем жить
Но хочу любовью наслаждаться
И с любимой постоянно быть!


Рецензии