девятьсот девяносто девять

Такое впечатление, что я с твоей коллекции.
И лишь для украшения дешевых белых стен.
Играешься со мной, читаешь лекции
О том, что создаю много проблем :

"Тебя ведь заменить совсем не сложно.
Не думай, что такая ты одна.
Очнешься, только будет очень поздно.
Я заменю тебя. Поверь, Я заменю тебя."

У тебя таких миллионы, может и тысячи.
Но поверь, я в коллекции не останусь.
И мой образ останется в памяти высечен.
Как я злюсь, ухожу, улыбаясь.

Я взлетела. Оковы я сбросила.
А ты потерял дорогой экземпляр.
У тебя я была под номером 80.
А теперь я покинула тесный футляр.

Мой образ, что навеки высечен
Теперь в памяти будешь лелеять.
И сейчас у тебя их не тысяча
А девятьсот девяносто девять.

К.С.


Рецензии