Невидимая ниточка меж нами

Невидимая ниточка меж нами,
От сердца к сердцу,сквозь года разлук,
Так появилась маленькая тайна,
И только нам доступен перестук.

Нежны слова, написанные сердцем,
Поддержкой в жизни служит эхо встреч,
Открыто к счастью маленькая дверца,
Как важно сохранить его, сберечь.

Тончайший лучик солнца протянулся,
Пусть тучи проплывают стороной,
Так ласково щеки моей коснулся,
Почувствуй также теплоту, родной.

Мелодия доносится в эфире,
Симфонией сложились ноты чувств,
Доверили признания мы лире,
Любовь одна - владычица искусств.


Рецензии
Прекрасные стихи о неразрывности нити Любви! Спасибо!

Елизавета Лурье   24.11.2013 15:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Лизонька!

Альфира Зайнутдинова   24.11.2013 15:16   Заявить о нарушении