Прости, что я тебе пишу!

Прости что я тебе  пишу!
Боль сердца отразив строкою,
Что нужных слов не нахожу,
Сказать как хорошо с тобою!

Тепло от серых, добрых глаз.
Уютно на душе,  спокойно.
Лишь пара твоих нежных фраз
И тает сердце уж невольно.

Прости , что нет с тобою нас!
Ты до меня другую встретил,
Что одинока я сейчас
На этой маленькой планете.

И я опять письмо  пишу.
Забыть тебя,увы не в силах!
Прости, за то что я  скажу:
«Я так люблю тебя, мой милый!»


Рецензии