11 О, водопад 2010

О, водопад, стремлюсь к тебе я вечно,
Хрустальной жаждая воды,
Бегу к тебе совсем беспечно,
Не зная, не чуя беды.

О, истины поток, что дарит счастье.
Я, разгонясь, нырну в струю.
Мираж…Не ведая напасти,
О камни разобьюсь и душу погублю.

О, обманчиво зовущая вода!
Но, если жажда завладела,
Пропасть ты можешь навсегда,
Нырнув в опасные пределы.

Октябрь 2010г


Рецензии