Володе

               
                Володе Чарочкину

Чем дальше прошлое, тем строже
Годы минувшие для нас!
И сердцу мудрому дороже
Дни юности в крылатый час.
Жизнь не даёт мечтам совета-
В сияньях звёздного огня.

У времени, свои ответы!
В закатах Солнца - Ты и Я.
Не важно мне, в каком ты ранге.
Стих мысли млечной - Звездопад!..
Хранит нас ночью светлый ангел,
А чёрный днём нам ставит мат.

Чем дальше прошлое, тем строже
Годы, минувшие для Нас!
И нет на свете нам дороже,
Чем свет любимых ясных глаз!


Рецензии