Мы разглядеть лишь можем... но,

Мы разглядеть лишь можем... но,
Что на поверхности ,а глубже?
Вновь ставим фишки в казино
И босиком бежим по лужам


   Что жизнь - великая игра,
   Судьба к судьбе ,как масти в картах
   И прикуп скрытый брать пора,
   Не заиграться в этих фартах


Да можно бросить ,отпустить,
Но только то ,что на ладони,
Мне важно сердцем...,не забыть!
Любовь - как трепетные кони!


Рецензии