Ожидание

Если ждать, то ждать без обмана.
Коль любить, то любить до конца.

Уважать и ценить, не рыдать, словно мамонт,
Не ломать о чужие колени себя.

Уважать свою гордость, ценить его время,
И беречь ваши нервы - они очень нужны.

Поиграет - вернётся, и пускай сердцу тесно,
Просто верь, люби, цени, жди!


Рецензии