С днём матери, мама!!!

Есть единственная женщина на свете.
В которую я влюблена!
И мои уже взрослые дети.
Помнят об этом всегда.

Я её редко вижу
Но каждой минутой дорожу.
И продлить ей жизни годы
У судьбы, неизменно, прошу.


Рецензии