Так больно к тебе возвращаться

Так больно с тобою прощаться
В мелодии … звездного лета.
Уж, не любить, не встречаться,
Не слышать сквозь смех привета.

Проходит всё в жизни…  и это
Пройдет, только  где-то у сердца
Не будет хватать глаз, привета
И на замке будет в день дверца.

Ты плачешь…  и слезы украдкой
Смахнула  на крылья ты  носа.
Минута была та ...   сладкой,
Осталась та боль без вопроса.
И больно к тебе возвращаться,
И часто астрально встречаться.


Рецензии