Электро

Черное сердце не знает чувств
Вместо волокон стали куски
Сердцебиение стонами грусть
Кровь сгущают тромбы тоски...
Разум один..властен над всем
Работает механизм, как часы
Вместо эмоций - блок микросхем
Нет тут места, для "я"  и для "ты"
Память разрядами в электрон
Диск порядка ста терабайт
Нужную фразу в миг подберет
Что в правду хотелось - уже не узнать...
Взгляд электронный, эмоции ноль
Стеклянный... и смотрит в самую суть
Не подобрать пару логин-пароль
Знай, механику не обмануть...
Шаг уверенный, четкий, в размер
Ни страха, ни жалости или боли
Кто-то в пути не дожил и помер?
По трупам смело, по черепам воли
Путь известен.. Программный код..
Не перепишешь под новый формат
Внешне для всех, конечно урод
Уродливей шрамы от старых утрат...
Черному сердцу работать дано
Пока не сдохнут его батареи
Заряжать их, конечно, возможно, но..
Кто сочтет его смерть потерей?
Куча электрики. Вот и все...
Из человеческого лишь биотоки..
Но не узнать никому теперь
Что сердце живое билось в истоке...


Рецензии
а сам случайно не исполняешь..? (ничего, что "на ты"..?)

Просто Мим   25.11.2013 15:51     Заявить о нарушении
исполняю)) ничего, что на "ты")))

Серый Лекарь   25.11.2013 17:06   Заявить о нарушении
о как.?!
а послушать..?

Просто Мим   25.11.2013 17:45   Заявить о нарушении
в соц сетях, к примеру)) али в живую))

Серый Лекарь   25.11.2013 18:50   Заявить о нарушении