Резче!

Доверяешь? Ты мне доверяешь!
Братан! Ты меня уважаешь?
Будь взрослее, мужик! Не пацан!
В этом мире нет места соплям!..

Ты о чем вспоминаешь, дружище?
Что, течет по спине кровище?
Так смотри же яснее и четче,
Путь к вершине совсем не короче!..

Заточи клыки гранитным булыжником,
Обмотай кулаки крепким бинтиком,
Капу в зубы, челюсти крепче,
И вперед, напролом, резче, Резче!


Рецензии