ветер

В жизнь твою я вторгаюсь,как ветер,

И настойчиво,и беспощадно.

Ведь не споришь ты со стихией?

Не зовешь ты солнце обратно?

Одеваешься ты потеплее,

И выходишь ветру навстречу,

Станешь ты немного счастливей,

И растрепанной после встречи..


Рецензии