Заполночь

Уж за полночь, а  музы
            нет  как  нет,
Уж за полночь, а
             муза не  приходит...
И где она 
           бедняга колобродит?
Кто даст ответ?
Но вот пришла
Я несказанно рад
Её приход превыше
          всех наград!
Исписан лист,
          затем другой
               и третий...
О  будущем
          стихи мне
               говорят!   


Рецензии