Ты-жизнь

Мне жизнь дана одна,
А прожил уже девять!
Идет незримая война
И жизнь по капле крови мерять
Я подустал! Но ты одна
Дала мне силу вновь поверить,
Что можно выбраться со дна
Препятствий выбивая двери
К заветной цели, где мечта,
Где ждут и любят без потери...


24 ноября 2013       Кутасов Иван Владимирович


Рецензии