Песня шоколадных медвежат и сахарных зайчиков

1. Шоколадные мишутки пригласили не на шутку
   Сладких сахарных зайчат на весёлый маскарад!

Припев: Сладкие ладошки -хлоп-хлоп-хлоп,
        Шоколадной лапкой- топ-топ-топ,
        Покружились дружно на опушке
        Необычные зверюшки!
   
2.Танцевать сластёны стали на весёлом карнавале
  Как фонарики горят и зверюшек веселят!

3.Звери дружно танцевали и друг друга обучали,
  Веселился в Новый Год сладкий сказочный народ!

4. В хоровод весёлый встали, с Дед Морозом заплясали,
   Посмотрите- хороши карамельки - малыши!

5.Мы для вас сейчас плясали, вы, конечно, нас узнали,
  Шоколадки- медвежатки  и из сахара зайчатки!


Рецензии