Обалденное лето

Это было обалденное лето.
Апсолютно ни на что не похоже.
Лишь один вопрос висит без ответа.
Ну за что ты наградил меня, Боже?
И хотя я уже пожил не мало,
Я такого не испытывал чувства.
Я чудил, я куралесил бывало,
Но всегда считал любовь за искуство.
Оказалось это сладкая мука.
Да чего уж там, просто блаженство.
Я забыл с тобою что значит скука,
Потому,  что ты само совершенство.


Рецензии