***

Переосмыслить все и заново начать.
Все мысли вновь перелистать.
Пока не поздно нужно посмотреть,
Что можно заделать, время есть успеть.
Гляди на небо, словно в первый раз.
Прости себя за миллионы глупых фраз.
И молча закричи в глухую тьму,
Доверь все мысли Богу одному.
Из сокровенных уголков души,
Возьми и все мечты перепиши.
Из ярких красок строки нарисуй,
И всю Вселенную с любовью поцелуй.


Рецензии