Игристое

(Главный по тарелочкам)

Я - поколение Верочки,
Ты - новый чудесный яппи.
Мы соответствуем мерочкам
Зачем-то когда-то снятым.

Встретились будто бы неучи,
Нынче же знаем как надо:
Прелюдия - это мелочи,
Даром, что из приятных.

Я разложу по тарелочкам
Чувства под опиатом.
Ты для меня как консервочки:
Вечен и непредвзятен.


Рецензии