Уроки...

Всё меньше остаётся силы
На сложный путь нам под Луной,
Воспоминания ожили,
Тревогу накатив волной...

И так смешны сейчас упрёки
Твои ко мне
           под грузом лет,
Когда преподаны уроки,
Которым
        оправданья
                нет.

                24.11.2013г.


Рецензии