Родной человек

Прошу остановись..
Но время не вернуть назад.
Мы растеряли все  ключи
Мой каждый день как сущий ад.
Как путник посреди пустынь
Прошу остановись ,остынь.
Подобно мотыльку летящему на свет,
Когда сгорают крылья от любви к огню
Становится понятно вдруг
Нас больше нет.Нас нет ….
Ты приходил ко мне во снах,
Ты для меня один на век
И в этом сумасшедшем мире
Один лишь ты .Родной мой человек.


Рецензии