Как хотелось бы...

стихотворный отклик  http://www.stihi.ru/2012/03/22/26

Я отдам тебе всё, все богатства озябшей души,
Всю ту нежность, которая скрыта под грубой личиной.
Всё, что есть, – для тебя, ты мне только на ухо скажи,
Назови, нареки тем единственным в жизни мужчиной.
-----------------------------------------------------
             Яков Баст

Как хотелось бы душу озябшую вашу согреть,
И почувствовать нежность, что скрыта под грубой личиной,
Я в сиреневом мареве вижу родного мужчину,
Только прутьями режет мне душу постылая клеть.

Снова плачет рассвет в тусклом  мире дрожащих ресниц,
И у сомкнутых век - пополам целый мир рассечённый,
Впереди горизонт, но его закрывают колонны,
Я рисую  сюжет, где у взора не будет  границ.

Никогда не познать мне богатств неуёмной души,
Пухлых  чувственных губ не отдать вам доверчиво ночью.
А взъерошить ваш чуб мне, возможно, хотелось бы очень,
Но решила судьба - нас прекраснейшей сказки лишить...


Рецензии
Однако?!
Но все прекрасно удалось словами чистыми поведать.
С уважением, Валерий.

Валерий Олизько   24.11.2013 21:59     Заявить о нарушении
Правда? А слова - обнажили мысли...)))А это немало!
Спасибо!

Ольга Заря 2   24.11.2013 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.