свеча

Свечу по центру,
И звезды выше,
Так было раз,
Я не услышал.
Свечу по центру,
Глаза пониже,
Вино по-лучше,
Мы стали ближе.
Свечу по центру,
Фужеры тоньше,
И слов не надо,
Не надо больше...
Свеча по центру,
А ночь всё ближе,
Ты не уйдешь-
Я это вижу...


Рецензии