Царица

Царица сердца ты бродяги
Хозяйка снов в глазах моих
Я постучусь, подам все знаки
Надежды, веры и любви

Царица ярких звезд на небе
Вселенной тайны вдалеке
Я лепесток, я просто стебель
Хочу упасть в руки тебе

Царица мудрая как львица
Ленивый лев бродяга есть
Всем чем он может поделится
Тебе любовь отдал он весь


Рецензии
Красивый стих,а у меня есть под названием Императрица.

Екатерина Амей   24.11.2013 13:56     Заявить о нарушении