***

Стою на горизонте,
Руки заломав,
Сделать шаг извольте
Надежду мне отдав.

Мы смотрим вниз,
И даль не замечаем
Что там начнется жизнь
Мы не понимаем.

Только лишь под носом
Наша жизнь кишит
Что же будет дальше?
Узнать мы не спешим.

Так упасть охота
В объятья ваших крепких рук,
Но это все под носом
А дальше что? Не знаю я и это как недуг.

Живем мы тем, что есть сейчас
Вперед смотреть мы не спешим,
И в прошлое отводит нас
Чувств и памяти зажим.

И в этот очень странный час,
Руки заломав
Я посмотрела вдаль,
Мимо ваших глаз, свободу нам отдав


Рецензии