***

И что же такое любовь?
Не каждый мне ответит.
Кто-то скажет что она полна оков
А кто-то что она как ветер.

И пробегая по трамвайным путям,
Я всех спрошу об этом
Предаваясь счастливым мечтам
Что узнаю о любви этим летом.

Мне много кто на вопрос отвечал,
Что любовь это вещь не простая,
Были и те, кто просто молчал
Видно, что боль причиняла.

Не знаю ответа на этот вопрос
Но теперь другое я знаю,
Что не спрошу об этом я вновь
И простить меня умоляю.

Я узнала на лицах ту боль,
Что другим я сама причиняла,
На раны посыпала лишь соль,
И ничего кроме слез не узнала.

Сколько же боли, страданий в том чувстве,
И сколько злодеев на этой земле?
Мы утонем все в безрассудстве
Очутившись на секунде в тепле.

И сейчас поразмыслив минутку,
Заинтересовалась я вновь:
Если у всех чувства обращаются в шутку,
То что же такое любовь?


Рецензии
Что такое любовь?

Горстка слёз в поцелуе весны
негой обнимет в ночи
на век заколдует во льды
Твои хрупкие чувства любви

Томашевич Марек   08.12.2013 02:59     Заявить о нарушении