А костер любви все не горит

Ни  любовь,  ни  дружба   не  сложились, 
Что–то,   помешало   нам   с  тобой.   
Ни  чего  такого  не  случилось,
Что,   в  миру,   становится   судьбой.
Ты  не  против,  да  и  я   за   это,
Чтобы  ласками  друг  друга  одарить.
Только  пролетело  снова  лето, 
А  костер  любви  все  не горит.


               


Рецензии