Совершилось...

Случилось горе, несчастье, утрата.
Меня ты видеть больше не рада.
Знаю всё, я сама виновата,
Недостойна сейчас твоего взгляда.

Не могу представить жизнь без тебя.
Очень сложно дышать без тебя.
Помню моменты, вспоминаю скорбя.
Теперь думаешь, что всё было зря.

Не смогу всё забыть, не смогу попрощаться.
Не могу я вернуться, не примешь меня.
Очень больно с тобой расставаться,
До сих пор обожаю тебя.

Пусть ты не веришь, пусть не простишь.
Память о нас не сохранишь.
Пусть мне не веришь, опять промолчишь.
Услышь, без тебя не возможно мне жить.


Рецензии