я люблю с любовью я романтик есть

я в простор взираю нежность не тая
синий дух вдыхаю в коем честь моя
белая берёзу в берег заливной
распустила косы в ветер кружевной
***********************************
ведь она целует в розовую даль
и меня согрела в чувственною шаль
алостью небесной в губы в жар меня
подо мной встревожив белого коня
*************************************
стройною берёзу я с душой воспел
ситцевой дорогой в сердце её зрел
 а она чуть в сини в очи рекой льёт
с ивошкою гибкой иволгой поёт
****************************************
я как солнце принял в остров среди звёзд
и с душою начал строить счастья мост
он весь изумрудный с хрусталем из слёз
нас привёл где  утро с шёлковых берёз
****************************************
я взираю вдали нежность не тая
синий дух вдыхаю в коем честь моя
белою берёзой в кружевную весть
я люблю с любовью..я романтик есть....
******************************************


Рецензии