Ностальжи

Сегодня мерзкая погода:
Туманный смог и дождь рядит.
В такие дни под плед охота
И чай душистый заварить.

В уютном полумраке комнат
Пройдусь и шлёпнусь на диван,
За мной лениво промурлыкал
Наш кот по имени Иван.

Неспешно веки тяжелеют,
И ком пушистый, примостясь,
Меня бесстыдник не жалеет,
По телу лапкою скребясь.

И это ощущенье, словно,
Знакомо мне давным-давно-
И блики сумеречных комнат,
И чай горячий, и вино...

Мне голову немного кружит
И хмель, и нежная рука,
Которая умело служит,
Лаская плоть исподтишка.

И треск горящего камина,
И мягкий ворс медвежьих шкур -
Всё предвкушает, ждёт лениво
Нежнейших ласк любовных бурь.

Витые свечи на подсвечник
Роняют первую слезу,
Когда мой сумасшедший грешник
Вершит весеннюю грозу.

И бой часов старинных где-то
Напоминает время вскользь,
Пора очнуться, сил уж нету,
Но так не хочется быть врозь.

И вновь прилив, и вновь раскаты,
И вновь удар сердец в набат,
И вновь полёт, и вновь расплата
И возвращение назад.

И воскрешение из страсти
Целительно, как никогда,
Вопрос твой,заданный с участием:
"Ты счастлива?" - отвечу:"Да!"

Не помню, как потом сомлела,
Очнувшись, вдруг я поняла,
Фантазия моя без дела
В такие дебри завела.

Вдруг телефон затарабанил
И голос позабытый твой
Меня смутиться вновь заставил,
Всё воскрешая за собой.

- Привет! Уж столько лет
Я жду на свой вопрос ответ -
Ты счастлива?...
-..Я... без тебя я.... нет...




Картинка взята из интернета
(искренняя благодарность автору)


Рецензии
Какая красота!!!

Солнечная Улыбка   24.11.2013 21:13     Заявить о нарушении
Спасибо,милая, за отклик! Счастья тебе длиною в солнечный луч! С нежностью НЗ.

Нина Запорожец   24.11.2013 21:54   Заявить о нарушении