***

Как же я хочу быть с тобой.
Но уже ничего не вернуть, как жаль.
В кругу людей я не могу быть собой,
Я натянула улыбку-вуаль.

Я каждый день думаю о тебе,
И тебя не могу я забыть.
Я устала говорить себе,
Что мы не можем вместе быть.

20.05.2013


Рецензии