Верни мне

Верни мне лиловое лето-
Лиловых твоих сумасбродств!
Где брызги зелёного цвета
В реке,от мерцающих звёзд.

Верни мне беспечную свежесть
Безудержных наших ночей,
Свою торопливую нежность
И море из слов и огней...

Верни поцелуя волнение
И сильные руки свои,
Хочу я услышать биение
Твоей сладострастной любви!

Я больше не верю приметам-
Кукушка солжёт за рекой!
Лишь наше лиловое лето
Навечно осталось со мной...


Рецензии
Нежные стихи с воздушной грустинкой!!!

Нина Мыльникова   24.11.2013 18:45     Заявить о нарушении