Жизни вечный путь

Живи, пока умеешь жить,
Дыши пока, что б ни забыть.
Умей любить, терпеть, и верить.
По жизни километры мерить.
Молчанье трепетно таи,
Пока ты дышишь - знак живи!
Успеть нам в жизни все не в мочь:
Поднять на ноги сына, дочь.
Успеть вздохнуть, успеть забыть.
Все сложно, просто изменить.
Житейских прихотей полно,
Успеть бы все, да ничего.
И каждый день встречать рассвет,
Не знать ни гористей, ни бед.
Нарисовать и все стереть.
Нам много надо здесь успеть:
Писать стихи, лечить  людей, садить морковку, и бл**ей.
У каждого здесь свой удел. Ты помнишь все что так хотел?
Исполни все свои мечты.
Подняться ввысь до доброты, спуститься в самый страшный сон.
Успей любить, пока влюблен.
Жизнь пролетит, и не вернешь, минуты превращая в ложь.
Учиться правильно идти, по жизни верному пути.
Учись прощать, учись терять, учись мечтать и забывать.
Но только правильно иди, по жизни вечного пути.


Рецензии