Любовь исцеляет

Поэт, веселый парень со своим заветом,
Любил гитару, девушек, стихи.
И жил он жизнью с непростым сюжетом,
Разврат, гулянье, пьянки, только без любви.

Любовь считал греховным делом,
"Зачем она нужна, коль можно без нее.
Увидел, охмурил и насладился телом,
На утро просто говоришь: ты не "моё"...

Но в жизни каждого приходит та минута,
Когда встречаешь ты то самое "твоё".
Так и попала к нему в жизнь Анюта,
Свив в сердце пацана гнездо.

Поэт цветами завалил свою богиню,
Писал стихи лишь только для нее.
Анюта не открыла для него святыню,
И сердце парня разорвала, как тряпьё.

Не мог уснуть без мысли о своей Богине,
Душа металась и рыдала без нее.
Дорогу все искал к Анютиной святыне,
Забыв что это кара за его враньё.

Он осознал всю низость своих действий,
Всю подлость, грешность которых совершил.
Вернулся извиниться перед Богиней честно
В ответ услышал: "ты просто не красив!"

Не о красоте лица тут речь ведётся,
Тот парень внешне очень был красив!
О той, что красотой души зовется,
О том кто смог исправиться, лишь только полюбив!


Рецензии