не хочу, не умею, боюсь!

Прячась за стеной непонимания,
Думая, "я это не могу".
Мы уходим в жизни плавание,
Оставляя все мечты на берегу.

Главное желание- расслабиться,
Сбросить с плеч тревогу, суету.
О, как это всем нам нравится,
Постоянно повторять "я не могу"

Не пытаясь хоть чуть-чуть исправиться,
Делать то, что сам я захочу.
Нет, уж лучше бы запариться,
Каждый день кричать "я не могу".

Да, хочется мне это сделать,
Взять, осуществить мечту.
Но вот в жизни есть одна проблема:
Хочется, да только "не могу"!

В своем сознании лишь только тот ликует,
Кто говорит себе: - "борюсь".
Ведь слова «не могу» не существует.
Есть «не хочу», «не умею» и «боюсь»!


Рецензии