Чувство вечного поединка

Стой, запомни это чувство -
Перед битвой разминка...
Не надо трусить, спокоен будь
Перед началом поединка.

Гонг! Молитвы - забудь,
Теперь с ним один на один ты.
Эмоций здесь нет, холоден будь,
Ведь ты в состоянии поединка.

Бой порой не лишён безрассудства,
Секунды - остры, как бритва!
Но тот, кто через это пройдет -
Будет мастером поединка.

Стой, держись на ногах,
Хоть сил уж в тебе - крупинка...
Соперник твой не может встать -
Он стал жертвою поединка.

Браво! Ты осознал искусство,
Оно теперь для тебя открыто.
Поднимет утром, поддержит днем -
Чувство вечного поединка!

09.11.2001.


Рецензии