Когда умолкнут колокола

Когда умолкнут колокола,
на землю грузом ляжет мгла,
и птицы перестанут петь,
и мне захочется вдруг улететь
туда на небо, где высоко
сияет солнце, все там живо.
А на земле - густая мгла:
умолкли то колокола,
замолкли птицы, и луна
лишь с грустью смотрит
         сквозь облака.


Фотография взята из Интернета.


Рецензии