дом

Милый дом... - в крестах  "глазницы"..
Шепчут ивы: - Запустенье.
Пустошь..., тишь.... Дрожат ресницы.
Невозвратность... Жизнь - мгновенье.

"Шарик " вертят, что есть силы.
Вен разрыв,  сдиранье кожи...
это зрелище постыло.
Боже правый! Зрить не можно!...

Не желаю возвращенья.
Неприглядна смерть.... Негожа!
Днём печальным,  днём осенним
мрут  Жилища тоже..., тоже....


Рецензии