Танцую музыку

И от безумия, когда я на краю,
Спасёт лишь музыка.
Так и сейчас: не вою, не скулю -
Танцую музыку.

Танцую музыку, качаясь на волнах
Скупой реальности,
А после в ядовитых щедрых снах
Дойду до крайности...

Какая-то чумная дребедень:
Цветёт гниение.
Прогнило всё, прогнила даже лень.
Мозгов затмение.

Свои пожрут своих. Взовьётся флаг.
Пурга. Смятение.
И руки нарисуют в небо FUCK,
А там знамение...

А там те самые, с крылами за спиной,
Спешат, волнуются.
Да ну их на ***. Развернусь. Пойду домой.
Пускай тусуются.

Пускай играются, но только без меня.
Галлюцинация?
Вполне возможно, милые друзья!
А, может, акция...

Ну а пока нет с неба новостей,
Включу я музыку.
Довольно глупости и черни! Дуралей
Танцует музыку!
 


Рецензии