Спасибо Путину за водку путинку!

Спасибо Путину
За водку Путинку
За что ещё спасибо Путину?
А чО??? – Вам мало Путинки?!?!?

 P.S.: Мое отношение к Путину резко изменилось после 2014г. из-за Украины... Теперь я понимаю, что это мой Президент! Мне и моей семье не нужны потрясения, нам нужен мир и спокойствие и я буду теперь "горой стоять" за своего Президента и НИКОГДА не пойду "на поводу" у пятой колонны! Хватит нам 90-х! Теперь я вижу в своем Президенте гаранта спокойствия моей Родины - РОССИИ!!! И горжусь своей Родиной, которая не перед кем не пресмыкается!
 Отдельно адресую своё замечание ЕС и Америке по санкциям: Уважаемые Господа! Ваши санкции лишь сплотили нас вокруг своего Президента! Вы ЭТОГО добивались? Лохи!!! :)))


Рецензии